Конкурсообсуждалово
|
|
Gennika | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:04 | Сообщение # 91 |
Маркиз(а)
Статус: нет
| Ну прям как дети... Яндекс на "кубок старика" сразу мне выдал вот это: http://starikcup.forum24.ru/ т.к. оно мну узнало, то похоже это то, что вы потеряли...
Я не шовинист... Я всех одинаково ненавижу!
|
|
| |
Гаргулья | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:30 | Сообщение # 92 |
Герцог(ня)
| я там когда-то зарегина была, но похоже меня уже удалили за непосещаемость
не, сама точно не пойду, понадеюсь на вас вот если бы это был уже официальный проект под сдачу в тираж - тогда наглости бы хватило а так ... боюсь
всё когда-нибудь было ...
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:38 | Сообщение # 93 |
узурпатор
| a.g.s@bk.ru по поводу ссылки - это на другом компе. Так не вспомню. Но думаю, почты - достаточно.
Писать следует Нитке. Во-первых, пусть учится разговаривать с авторами. А во-вторых, я же не знаю всех нюансов, связанных с журналом. Возможно, Андрей что-нибудь уточнить захочет, а "испорченый телефон" всегда плох.
Что повелитель обещал, того три года ждут. Световых.
|
|
| |
Гаргулья | Дата: Вторник, 20.12.2011, 09:46 | Сообщение # 94 |
Герцог(ня)
| ёп
а иначе ни как?
да и чего уточнять то требования те же что и в электронный вариант а ссыль я тут давала
поехала я повезу в печатное агентство макет старого номера Максим просит узнать требования к печати
в общем, сваливаю на ваши плечи сею ношу переговоров
Сообщение отредактировал Гаргулья - Вторник, 20.12.2011, 09:47 |
|
| |
Лилидолл | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:35 | Сообщение # 95 |
Доверенный Короны
| Quote (Gennika) Яндекс на "кубок старика" сразу мне выдал да я смотрела только у себя в компьютере и то ночью
глядя в бездну
|
|
| |
Гаргулья | Дата: Вторник, 20.12.2011, 11:53 | Сообщение # 96 |
Герцог(ня)
| в общем так Максим говорит что кроме Светланки и Лили ему больше ни кто ни чего не прислал
с макетом погодю, т.к. зачем мне порхаться с тем что еще недособрано отправила Зубастому Пупсу письмо, зову как писателя и как критика на Вибу устрою месяц тишины больше ни слова не скажу о журнале, только Максу в ЛС пусть тамошние авторы сами пыжатся
|
|
| |
Gennika | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:25 | Сообщение # 97 |
Маркиз(а)
| Чёзафигня??? Я посылала, чесслово! 15.12.11 15:51
Сообщение отредактировал Gennika - Вторник, 20.12.2011, 12:27 |
|
| |
Гаргулья | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:33 | Сообщение # 98 |
Герцог(ня)
| Quote (Gennika) Чёзафигня??? Я посылала, чесслово! 15.12.11 15:51
это моя фигня он сказал что пришли письма только от ваших подруг я и решила что только от Лили и Светланки
Мыша,на коленях умоляю прощения ... и стихи о Фокусиме
Сообщение отредактировал Гаргулья - Вторник, 20.12.2011, 12:34 |
|
| |
Gennika | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:47 | Сообщение # 99 |
Маркиз(а)
| Гаргулья, вставай немедленно! Не потерялось, и ладна.
|
|
| |
Гаргулья | Дата: Вторник, 20.12.2011, 12:55 | Сообщение # 100 |
Герцог(ня)
| а стихи?
|
|
| |
Gennika | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:26 | Сообщение # 101 |
Маркиз(а)
| На
Все хорошо! На связи Фукусима! Дела в порядке как всегда. АЭС стоит вся непоколебима. Землетрясенье - ерунда! Цунами, что ж... Ну... Тоже было... К Аматерасу дизель смыло... А в остальном у нас на Фукусиме Все хорошо, все хорошо!
Все хорошо! АЭС опять на связи! Дела прекрасны, жизнь легка! Ну, что вы, нет... Нет-нет! Не надо грязи! Все хорошо у нас... пока... Энергоблоки заглушили, Но охлажденья их лишили... А в остальном у нас на Фукусиме Все хорошо, все хорошо!
Все хорошо! Пассивная система Энергоблоки охладит! Но есть одна, всего одна(!) проблема, В ней нет воды, и это shit.. Но ерунда, мы все исправим, Сейчас воды туда добавим... А в остальном у нас на Фукусиме Все хорошо, все хорошо!
Все хорошо, уже качаем воду! И под контролем все у нас. Кричим «Виват!» японскому народу, Который всю планету спас... Ой, что такое? Доболтался... Тут первый блок слегка взорвался... А в остальном у нас на Фукусиме Все хорошо, все хорошо!
Все хорошо! Контаймент цел и славно! А дым идет? Так то - фигня! Мы воду льем, хоть мимо, но исправно, И повторяем часто «Ня!» На третьем крышка улетела, Но ведь не в этом, право, дело... А в остальном у нас на Фукусиме Все хорошо, все хорошо!
Все хорошо! Реактор цел на третьем! Еще мы завтра не умрем! И в океан отраву сдует ветер, Все Фукусиме нипочем! Горит четвертый? Что ж такое! Ну ни минуты нет покоя... А в остальном у нас на Фукусиме Все хорошо, все хорошо!
Все хорошо. Залили нах четвертый. Эх, с вертолета, да в проем! Второй взорвался? Ну, народ мы тертый, Его мы тоже обольем! Контаймент цел, и слава богу! А в остальном черт сломит ногу... И в общем все у нас на Фукусиме Все хорошо, все хорошо!
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 20.12.2011, 13:44 | Сообщение # 102 |
узурпатор
| Я Андрею отпишу либо вечером, либо завтра/послезавтра - ок? Потому как думать, что и о чем пишешь все же надо, а у меня мозги кипят в связи с выступлеием в четверг и спешным доканчиванием второй части романа.
А то, что нас только четверо... м... как-то мало. А на сколько стр намечен журнал?
Я ведь могу и одногруппников (тех, кто знаю, что плохо не напишут) осведомить.
И, кстати. Одна критическая статья, конечно, хорошо. Но ее мало. Нужно еще минимум 2 - 3. И подумай на какие темы. Может, если Лика согласиться что-ниудь взять из мастер классов? Например о поэзии там - очень. А стихи (судя по Хиросиме выше) у тебя представлены будут.
В четверг у Володихина писательский вечер и я на нем собираюсь быть ... упаси боже от сцены . Он там будет кроме всего прочего представлять своих "Стругатских" и "Малюту Скуратова". Так что, если в живых останусь, пару-тройку слов о событии скажу и заодно прорекламю книги (они хорошие - поверьте на слово).
|
|
| |
Лилидолл | Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:16 | Сообщение # 103 |
Доверенный Короны
| Quote (Светлана) Одна критическая статья, конечно, хорошо. Но ее мало. Quote (Светлана) пару-тройку слов о событии скажу и заодно прорекламю книги
о событиях имеет смысл писать, только если от них до выхода журнала прошло мало времени - в пределах месяца, примерно. Иначе моветон, поверь журналисту. О книгах - другое дело. А рецензию в критический раздел охотно напишу, только скажите на какую книгу. Ну и из семинара берите, пжалст, не жалко.
Quote (Светлана) могу и одногруппников (тех, кто знаю, что плохо не напишут) осведомить.
тех, кто у Старика - однозначно надо позвать. И у преподов надо попросить. И одногруппников (которые получше, и пишут фантастику, конечно). Потому что четыре человека - это не журнал. Имхо.
И надо срочно продумать разделы, потому что просто свалить какие-то материалы в одну кучу - это тоже не журнал. Я в этом не очень разбираюсь, надо, наверное, посмотреть другие фантастические издания. Как пример.
глядя в бездну
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:54 | Сообщение # 104 |
узурпатор
| Quote (Лилидолл) И надо срочно продумать разделы, потому что просто свалить какие-то материалы в одну кучу - это тоже не журнал.
И неплохо бы мне иметь о них представление прежде чем с Андреем списываться.
Кстати, между прочем. Я понимаю, что первый выпуск - пробный и все такое. Но на будущее надо бы подумать по поводу гонорарной основы. Более-менее нормальные авторы за просто так работать не особенно рвутся. А уровень начинающих... сама понимаешь. В мире вообще альтруистов мало.
|
|
| |
Лилидолл | Дата: Вторник, 20.12.2011, 20:37 | Сообщение # 105 |
Доверенный Короны
| в начале-то денег не будет. Потом, если пойдет - все можно. Но однозначно не сразу. Может, с начинающих брать, а мэтрам платить?
глядя в бездну
|
|
| |