Просто так себе стихи. Типа, душа поёт!
|
|
Лилидолл | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:06 | Сообщение # 16 |
Доверенный Короны
Статус: нет
| Навеяно ОРовской темой "Россия без Путина". Точнее говоря, без политики. Когда она в принципе похрен... ну да ладно - ясно, что не в тему, а больше ассоциативно по мотивам.
Кены
Солнце, что за милашки - немолодые мальчонки! Айфоны, розовые рубашки и больные печёнки, платиновые печатки, галстучки баксов по сто, лайковые перчатки - пупсики просто! Это не говоря про другие игрушки… Солнце! они такие милашки, такие душки!
Солнце, сядем у стойки? Не улыбайся несчастно. Поверь мне, золото на помойке в руки идёт нечасто. Здесь не услышать биенья сердца живого сроду - принцы для развлеченья. Камешком в воду. Даже не говоря про другие забавы. Солнце! они такие милашки – и в этом правы.
Солнце, чуть-чуть фантазии! Пусть как кентавры скачут, копытят, лазают, - правда! Что бы они ни делали - называют работой. Кролики переспелые. Что ты. Зачем на утро, просроченных, находить на подушке? Здесь они, если хочешь ты. Такие живые Кены, такие душки. Вытри глаза, девочка! - нынче ты бесподобна. Эти пухлые портмоне и розовые грелочки пусть думают, что угодно.
Солнце, довольно крыситься. Солнце, они милашки. Лучше уж гладить лысины, чем розовые рубашки.
моё, ессно.
глядя в бездну
|
|
| |
Грамазека | Дата: Пятница, 10.02.2012, 19:27 | Сообщение # 17 |
Лорд-протектор
| Революция! Крепче запоя! Это тебе не в "Доме"! Радость, рулить толпою Теперь на живом полигоне!
Смело! С белою ленточкой Лаяться с красной чумою, Но, если что, можно девочкой Назваться, стыдя любого.
Думать, что дальше - не лажа ли? Секс или, просто - поллюция? Главное - знать, мы - важные! Главное - революция!
бип...бип...
Сообщение отредактировал Грамазека - Пятница, 10.02.2012, 19:33 |
|
| |
Лилидолл | Дата: Среда, 15.02.2012, 01:21 | Сообщение # 18 |
Доверенный Короны
| Буревестник в небе реет - это всё, что он умеет (с)
Буревестник гордо реет, это наши души греет: лужи крови на арене чуть присыпаны песком, но опять мы сеем були, нам вполне хватает дури, нас история не учит ни в процессе, ни потом.
Пардон-с, просто не удержалась
глядя в бездну
|
|
| |
Лилидолл | Дата: Вторник, 15.05.2012, 21:53 | Сообщение # 19 |
Доверенный Короны
| Молитва
Я хочу умереть в апреле. Потому, что в марте – темно. Чтобы птицы еще не пели, но уже звенели капели и стучались ко мне в окно.
Чтоб во всю резвилась Одесса, и Москва шутила... – Пока! – на прощанье шепнуть предместью, - не к Пасхальной праздничной мессе, а в счастливый день дурака.
Засмеётся в лицо прохожим – и чужим, и знакомым – грусть. Кто поверит в денек погожий! – Это розыгрыш, – скажут, – тоже… Я прошу тебя, Боже – пусть!
Я хочу умереть в апреле: чтобы солнце било в стекло, чтоб на клиросе дети пели, и старуха, крестясь, без цели бормотала: «вот повезло!»
глядя в бездну
|
|
| |